Meu Pagamento foi Completo e não chegou

Criada por Lucas Sales, Modificado em Tue, 30 Jan 2024 na (o) 05:51 PM por Natalie Marcelino

Se o Pagamento está APROVADO, quer dizer que ele ainda será enviado pela equipe, então fique tranquilo.

Entendendo os status:

Pendente: o pagamento está sendo verificado por nossa equipe.

Aprovada: o pagamento foi aprovado e está aguardando ser enviado.

Completo: o pagamento foi enviado com sucesso para sua conta de pagamento.

Estornado: O Pagamento foi devolvido para sua conta EncurtaNet.

Cancelado: o pagamento foi cancelado.

Então o Status de Retirada no EncurtaNet deve estar Completo (como na imagem abaixo)

Sabendo isso e se o Status está completo e não chegou, confira uma das soluções abaixo:

MercadoPago:

Verifique seu Saldo dentro do app ou site e veja e não existem dinheiro pendentes ou a liberar.

O MercadoPago as vezes mantém uma analise por 48Hrs do dinheiro a entrar em conta, isso é totalmente por parte do MercadoPago e o EncurtaNet não tem nenhum Controle Sobre.

Caso precise de mais ajuda contate o Suporte

Pix: (Picpay, Pix, Paypal etc)

Para Pix aguarde um prazo máximo de 6/12 horas após ter sido completo no EncurtaNet.

Caso mesmo assim não tenha chegado contate o suporte clicando aqui explicando sua situação, assim o EncurtaNet poderá te ajudar.

Para TED: (NuConta, Inter e etc)

Aguarde no máximo 1 dia útil, se sua retirada foi completa fora do horario bancário (9:00 às 16:00) pode ser que seja enviada pelo banco ou compesada apenas no próximo dia útil.

Lembrando que bancos não trabalham fim de semana ou feriados.

Qualquer coisa contate nosso suporte clicando aqui