Solicitei o Pagamento sem querer! (Preciso de Estorno)

Criada por Lucas Sales, Modificado em Tue, 30 Jan 2024 na (o) 05:47 PM por Natalie Marcelino

Se você solicitou seu pagamento de maneira errada, ou as informações do seu Pagamento estejam erradas talvez você precise de um estorno.

Para isso abra um chamado imediatamente no nosso suporte clicando aqui.

Informe:

o e-mail da sua conta EncurtaNet e o ID de retirada.

É isso, não precisa ficar desesperado, em breve você será respondido.

AVISO: Tente resolver seu Estorno o mais rápido possível pois ele poderá ser enviado, e após ser enviado com sucesso, o EncurtaNet fica impossibilitado de estorna-lo

--

Em casos relacionados a Express favor entrar em contato com produtos@peritoed.com (somente express)

Meu Pagamento foi Completo e não chegou!

Se esse for seu Caso, clique aqui