Configuração para Receber seu Pagamento do EncurtaNet

Criada por Lucas Sales, Modificado em Wed, 21 Feb 2024 na (o) 04:29 PM por Natalie Marcelino

Listamos aqui nossos principais métodos de pagamento e como você deve configura-los de maneira que não ocorra erros ou estornos.

Pix:

Para pix, informe sua chave pix, seja CPF, aleatória ou outras

Lembre-se de colocar toda a pontuação corretamente e sem espaços

• Ex CPF: 111.111.111-11
  • ex Tel: (85)8585-8585

Lembre-se que você pode colocar o PIX de qualquer banco.

GiftCard (Vale Presente).

Use apenas o seu e-mail, não coloque nenhuma informação a mais.

Você receberá o código do GiftCard neste e-mail

TED:

Os dados da TED precisam estar desta forma (um abaixo da outra):

Exemplo:

Código do Banco (3digitos)

Conta Corrente ou Poupança

CPF do Titular

Nome Completo do Titular

Agencia sem o Digito

Conta com o digito

--

Exemplo Preenchido:

077

Conta Corrente

123.123.123-12

Exemplo de Nome Completo

1111

123456-7

--

OBS: Não se confunda com os códigos bancários, os números 013 e 023 indicam apenas se sua conta é corrente ou poupança.

Para encontrar o Código do seu Banco Use este site: codigobanco.com

Bitcoin (Apenas para Pessoas fora do Brasil)

Informe a carteira BTC

XRP(Apenas para Pessoas fora do Brasil)
Saques em Criptomoeda XRP informe TAG e Endereço da Carteira (uma em cada linha) /

Withdrawals in XRP (CryptoCurrency), enter TAG and Wallet Address (one on each line)

PICPAY:

O Método de retirada Picpay é via PIX, então siga as instruções acima e adicione sua chave PIX

ATENÇÃO: Selecione PICPAY apenas se sua chave PIX for do PicPay, caso contrário sua retirada é estornada e você terá que esperar mais 7 dias

NUCONTA/BANCO INTER

O Método de retirada NuConta ou Banco Inter é via PIX, então siga as intruções do método PIX e adicione sua chave PIX

PAGSEGURO:

O método PagSeguro é via PIX, então siga as instruções acima e adicione sua chave PIX

Lembrando que somente PIX do PAGSEGURO serão enviados, caso coloque de outra instituição será estornado para sua conta EncurtaNet

Qualquer dúvida basta chamar nosso suporte