PRAZO PARA RECEBER DO ENCURTANET

Criada por Lucas Sales, Modificado em Tue, 30 Jan 2024 na (o) 06:03 PM por Natalie Marcelino

Atualmente nossa Política de Pagamento da um prazo de pagamento de 7 dias úteis

São 7 Dias úteis para ser aprovado e enviado.

O que são dias úteis?

Dia útil é qualquer dia que não seja domingo, sábado ou feriado.

(Frequente) Meu Pagamento Estornou tenho que esperar quanto tempo?

Se seu pagamento voltou (estornou) e você clicou em retirar novamente, ao clicar em retirar é gerado um novo ID, esse ID tem um prazo de +7 Dias úteis para ser Analisado e enviado.

Seu pagamento pode ter sido Estornado por um desses motivos, clique aqui e evite problemas.

Como Saber Se meu Pagamento está no prazo?

O Método mais comum para saber é somar 9 dias corridos (contando sábado e domingo)

• Exemplo: Você pediu na segunda, você adiciona uma semana, outra segunda +2 dias, terça e quarta, se seu pagamento ainda não foi ENVIADO na quarta-feira, e não tiver nenhum aviso sobre isto, você pode chamar nosso suporte.

Entendendo os status:

Pendente: o pagamento está sendo verificado por nossa equipe.

Aprovada: o pagamento foi aprovado e está aguardando ser enviado.

Completo: o pagamento foi enviado com sucesso para sua conta de pagamento.

Estornado: O Pagamento foi devolvido para sua conta EncurtaNet.

Cancelado: o pagamento foi cancelado.