Meu pagamento foi Aprovado e sumiu!

Criada por Lucas Sales, Modificado em Tue, 30 Jan 2024 na (o) 05:44 PM por Natalie Marcelino

Quando o EncurtaNet analisa um pagamento e ele está em conformidade com nossas regras, ele é aprovado. Isso significa que ele está aguardando para ser enviado ou concluído em seguida.

Uma vez que o pagamento não está mais pendente, ele não aparecerá nas pendências. No entanto, como ainda não foi enviado, ele não será contabilizado entre os completos.

Portanto, se seu pagamento está APROVADO, aguarde, pois ele será enviado em breve, dentro do prazo pré-estabelecido de 7 dias úteis.

Então são 7 dias para aprovar e mais 7 dias para enviar?

Resposta: Entenda os prazos clicando aqui

Meu Pagamento foi Completo e não chegou!

Se esse for seu caso, clique aqui