Como Abrir um Chamado no Suporte

Criada por Lucas Sales, Modificado em Mon, 07 Nov 2022 na (o) 08:22 PM por Lucas Sales

Este artigo vai lhe ajudar a contatar nossa equipe de Suporte

Hoje você pode contatar o suporte de duas formas

• 1° Forma de contatar o Suporte

Envie um e-mail para meajuda@encurta.net explicando o que aconteceu e pronto

• 2° Forma de Contatar o Suporte

Você está nesse exato momento na nossa plataforma de suporte, no caso, na nossa FAQ, para abrir um novo chamado basta clicar no sinal de + Novo Ticket de Suporte

+ Novo Ticket do Suporte

Caso, não encontre o sinal de +, clique aqui e seja direcionado para criação de um novo ticket

-

Caso tenha um ticket em andamento Basta clicar em Verificar o Status do Ticket para adicionar mais informações.

Abraços,