Meus Cliques não Estão Contando!

Criada por Lucas Sales, Modificado em Mon, 13 Sep 2021 na (o) 08:39 PM por Lucas Sales

Por que as visualizações/ganhos/estatísticas/analytics não estão contando

1. Os visitantes devem ser únicos dentro de 24 horas.
  2. Os visitantes devem ter o JavaScript habilitado.
  3. Os visitantes devem ter os cookies habilitados.
  4. Devem pular os anúncios

• Exemplo: Eu Recebi 10 Cliques mas só contou 4, isso acontece porquê seus usuários podem ser Não Únicos (já clicaram mais de 2x nos seus links), ou desistido, ou talvez clicado em algum anuncio do EncurtaNet e não voltou, são vários casos.

Se você clicou na sua URL e pediu para alguém clicar e não contou:

Isso acontece porquê as visitas devem ser verdadeiras e únicas, e as vezes por estarem conectados a mesma internet o sistema anti-fraude do EncurtaNet, decide que a visita não é verdadeira, isto faz com que não seja contada no seu Painel do EncurtaNet

Por isso é importante ensinar corretamente as pessoas a pularem os anúncios, se a pessoa que está pulando sair do EncurtaNet ou não passar por qualquer motivo o clique não contará

Lembrando que além das variantes já mencionadas vale lembrar do Fator CTR:

CTR é o número total de pessoas pelo número que realmente passam

Se você cria um vídeo e tem 10 views e uma clicou no seu link, seu CTR seria de 10%

Para te Ajudar a aumentar o CRT temos conteúdos disponíveis no Canal do EncurtaNet no Youtube

o EncurtaNet, preza pela transparência, e só conta cliques válidos, isso para proteger nossos clientes e a comunidade EncurtaNet