As Estatísticas do link mostram mais visitas que o painel

Criada por Lucas Sales, Modificado em Fri, 08 May 2020 na (o) 07:44 PM por Lucas Sales

Isto acontece pois as Estatísticas dos links contam todos visitantes (seja ele pessoas, ou robôs) que clicam na sua URL, as estatísticas não mostram quantas pessoas passaram pelo anúncio e sim quantos HITS ela teve

O EncurtaNet usa vários critérios para julgar se uma visita é válida ou não, após a visita ser validada ela aparecerá no seu PAINEL do EncurtaNet (que é atualizado de 15 em 15 minutos)

Atualização 05/05/2020: O EncurtaNet mudou para melhor a forma de contar cliques, clique aqui e veja como funciona!

Para Entender Melhor Leia: