Facebook™, não aceita meus links!

Criada por Lucas Sales, Modificado em Fri, 14 Aug 2020 na (o) 01:59 PM por Lucas Sales

Você recebeu uma mensagem de erro do facebook falando que o link vai contra as políticas do app?

Este artigo vai te ajudar!

Bem, infelizmente devido ao grande número de compartilhamento de links na Rede social, o facebook™ decidiu bloquear os links do EncurtaNet...

Mas existe soluções para isso!

Para conseguir postar os links do EncurtaNet recomendamos usar uma solução indireta, no lugar de postar o link direto no facebook você pode postar um vídeo com os links no youtube, ou um bloco de notas online com os links, e assim por diante...

Qualquer outra dúvida, basta nos chamar!

Abraços,