Como Desativar ou Deletar Minha Conta

Criada por Lucas Sales, Modificado em Wed, 03 Feb 2021 na (o) 09:30 PM por Lucas Sales

Caso você não queria mais usar o EncurtaNet, pode optar por desativar sua conta do site.

Ou caso queira excluir (lembrando que após exclusão seus dados são apagados e é impossível de recuperar a conta), é muito fácil.

Como desativar/Excluir minha Conta:

Tenha as seguintes informações prontas: seu e-mail de login, IP publico, e informações do perfil.

Abra um chamado no nosso suporte, informando que gostaria de desativar/excluir sua conta, informe o e-mail da sua conta, seu IP publico, e suas informações básicas de perfil, como nome sobre nome e telefone.

Essas informações nos confirmam que você é você e assim podemos excluir sua conta com segurança.