Meu Vídeo/Blog tem Milhares de Visitas, mas meus links não!

Criada por Lucas Sales, Modificado em Fri, 11 Sep 2020 na (o) 03:34 PM por Lucas Sales

Isso pode acontecer por vários motivos

Para Entender Melhor Leia:

Normalmente 3% À 10% das pessoas que viram seu vídeo irão clicar no seu link, (isso é chamado CTR

Alguns motivos que diminuem a taxa de CTR dos seus links nos vídeos/artigos são:

• Conteúdo não chama atenção para o espectador clicar no link.
  • Não teve uma chamada para clicar no link
  • O Objetivo do vídeo não é fazer o visitante clicar no link
  • O Visitante clicou, mas desistiu de passar pelo link

e por aí vai...

Como melhorar sua CTR e os Cliques nos seus links:

• Coloque seus links bem visíveis (logo no começo da descrição por exemplo)
  • Use Chamadas para ação (CTA) EX: "Clique no link para", "Clique aqui", "Clique agora"
  • Ensine o Usuário a pular os Anúncios do EncurtaNet
  • Deixe seu link em mais de um lugar (descrição e no comentário fixado, por exemplo)

Atualização: O EncurtaNet mudou para melhor a forma de contar cliques, clique aqui e veja como funciona!

Lembrete: Hits no blog, são gerados até por robôs do google que estão indexando seu conteúdo no pesquisador, por isso, não podem ser considerados como visitantes, para saber quantos usuário únicos e reais estão acessando seu conteúdo utilize o Google Analytics.

Lembrete 2: Use as dicas acima para melhorar a taxa de seus cliques, assim você terá mais cliques.

Quer aprender como ganhar mais cliques?

Veja Nossa página de Boas Vindas e baixe nosso guia