Minhas Visitas Sumiram!

Criada por Lucas Sales, Modificado em Thu, 23 Jan 2020 na (o) 12:58 PM por Lucas Sales

Olá isso acontece pois estamos em um novo mês

O EncurtaNet utiliza estatísticas mensais para te ajudar a entender como está seus ganhos mês a mês, por isso para verificar seus ganhos do mês passado basta entrar na sua conta e  logo na página inicial da área de membros você poderá escolher os meses

Fique tranquilo!

Todos os seus ganhos estão guardados em segurança, você pode vê-los tanto na parte superior do seu painel quanto na parte de retiradas

Espero que isso tenha lhe ajudado!

Abraços,