Como Usar o Script de Página Inteira

Criada por Natalie Marcelino, Modificado em Wed, 21 Feb 2024 na (o) 05:19 PM por Natalie Marcelino

Essa funcionalidade permite que você automatize o encurtamento de links diretamente em seu site, proporcionando maior eficiência e controle sobre o processo.

Passo 1: Escolha o Tipo de Anúncio

No primeiro passo, você tem a opção de escolher o tipo de anúncio que preferir. Seja Anúncio Banner, Anúncio Intersticial, Aleatório ou nenhum.

Passo 2: Selecione o Tipo de Script

Decida se deseja "Incluir" ou "Excluir" domínios específicos. Isso oferece controle total sobre quais links serão encurtados e quais não.

Passo 3: Liste os Domínios

Adicione os domínios relevantes. Pode ser um domínio específico, como "exemplo.com", ou use asteriscos para incluir subdomínios, como "*.exemplo.com".

Passo 4: Gere o Código

Clique no botão "Gerar Código" para criar o script com base nas suas escolhas. O código gerado será específico para as suas configurações.

Passo 5: Cole no Seu Site

Cole o código gerado imediatamente após a tag <head> no código HTML da sua página. Com esse código integrado, seus links serão encurtados automaticamente.

O script entra em ação assim que é adicionado ao site. Simplificando, quando alguém clica, é redirecionado para uma URL com a API da sua conta, e isso faz com que o sistema do EncurtaNet encurte a URL instantaneamente. É super prático, especialmente quando se tem centenas ou milhares de URLs no Blogger.