[Script de Página Inteira] Como encurtar URL específica?

Criada por Natalie Marcelino, Modificado em Wed, 21 Feb 2024 na (o) 05:14 PM por Natalie Marcelino

O EncurtaNet oferece dois tipos de scripts: o Include e o Exclude.

Se deseja encurtar tudo, menos o link do seu próprio blog, recomendo o Exclude
Basta clicar em gerar script e seguir o tutorial do outro e-mail

Se deseja encurtar URLs específicas, como por exemplo "google.com", então o Include é a melhor opção
Neste exemplo, pedi para o script encurtar duas URLs, então devo colocá-las uma abaixo da outra para que funcione corretamente.

Usando o Include, o script encurtará apenas as URLs especificadas. Depois disso, é só clicar em "gerar script" e pronto!