Posso ter mais de uma conta no EncurtaNet?

Criada por Lucas Sales, Modificado em Thu, 11 May 2023 na (o) 02:57 PM por Lucas Sales

No EncurtaNet é permitido apenas uma conta por usuário. Isso significa que não é permitido criar múltiplas contas com o mesmo nome de usuário, e-mail ou IP. Se uma conta for detectada com violação desta regra, ela será banida ou desativada.

Isso ocorre porque o EncurtaNet se esforça para manter a integridade do sistema e garantir que os usuários sigam as regras e políticas da plataforma. O uso de várias contas pode levar a abuso, atividade fraudulenta ou spam, o que prejudica tanto os usuários quanto os anunciantes.

No entanto, se você tem uma situação excepcional que exige a criação de uma segunda conta, é possível entrar em contato com a equipe de suporte do EncurtaNet para solicitar uma exceção à regra. A equipe irá avaliar o seu caso e decidir se é possível fazer uma exceção.

Mas é importante ressaltar que, mesmo que a exceção seja concedida, a nova conta não terá acesso a benefícios como o plano youtuber ou outras vantagens oferecidas pela plataforma, já que essa é uma violação das regras. Portanto, é importante que os usuários sigam as regras e mantenham apenas uma conta ativa no EncurtaNet