Como Solicitar o Status Recrutador

Criada por Lucas Sales, Modificado em Thu, 05 May 2022 na (o) 08:39 PM por Lucas Sales

O Programa de Referências do EncurtaNet é incrível, pois alia a confiança do EncurtaNet a uma ótima % para recrutadores

Hoje o EncurtaNet paga 40% de tudo que seu recrutado fizer na plataforma

Vamos a um cálculo básico!

Você convida 10 Amigos e cada um deles conseguem fazer 12 Reais por dia na plataforma

12x30=360/mês
360 ao mês x 12 Amigos = 4.320 Total
Você recebe 40% = 1.728 R$ por mês

Por esses vários e vários motivos o EncurtaNet tem o melhor programa de referências desse Mercado.

Para fazer parte você precisa ter o Plano "Membro Oficial" que é o mesmo plano só que com referências.

Em resumo, sua conta continua funcionando, gerando ganho por links, encurtando normalmente, mas com um a mais que é o programa de Referências do EncurtaNet

Para solicitar É necessário ter no Mínimo 4 Meses de conta no EncurtaNet, trabalhar com honestidade respeitando as regras e falar o motivo de querer ser recrutador.

Todos os usuários sendo youtuber ou não precisam solicitar o status recrutador para poder começar a ganhar com referências no site.

Clique aqui se você acredita que já está pronto para ganhar com referências no site

Após o pedido basta aguardar, pois todos os pedidos são analisados individualmente por um colaborador do EncurtaNet