Como Pegar Plano Influencer (antigo plano Youtuber)

Criada por Lucas Sales, Modificado em Tue, 30 Jan 2024 na (o) 05:20 PM por Natalie Marcelino

Muita gente no EncurtaNet sonha em ter nosso plano Influenecr

Afinal além do bônus você recebe:

• Todas as ferramentas do EncurtaNet liberadas
  • Mais chances de ganhar sorteios
  • Status de Influencer no EncurtaNet
  • Benefícios e mimos exclusivos
  • Prioridade no Suporte
  • Participa de Eventos Exclusivos
  • Participa de Sorteios Exclusivos

REQUISITOS MÍNIMOS PARA TER O PLANO

Cada Nível tem seu requisito mínimo, então fique ligado:

OBSERVAÇÃO: O PEDIDO É FEITO ATRAVÉS DE FORMULÁRIO EXCLUSIVO, LOGO ABAIXO VOCÊ PODE VER COMO SOLICITAR!

*Regrinhas do Plano Influencer

1. Bônus no Saldo é válido apenas membros cadastrados a partir de  01 de Maio de 2020 (Data sujeita a alteração)
  2. Para começar a ganhar os benefícios você deve ter o Plano Influencer Ativado na Sua conta.
  3. Seu Plano deve estar válido para poder passar de nível/conseguir benefícios, por isso lembre-se de renova-lo sempre que a data de expiração estiver próxima.
  4. Os Bônus não são acumulativos, ou seja, ao atingir uma meta você ganha o valor da meta.
  5. O bônus é vetado para Afiliados/Recrutadores ou Usuários que ganham +50% vindo de comissões por recrutamento, apesar disso ainda é possível ativar o plano Influencer e seu Level para Participar dos benefícios.
  6. Os Valores dos Bônus não entram na conta de total retirado, então o valor total retirado deve ser apenas por ganhos sob links.
  7. Caso seu Saldo do EncurtaNet bata a próxima meta, mesmo não estando no total retirado, nos reservamos ao direito antecipar o próximo nível da sua conta, lhe bonificando de acordo com a regra 4.
  8. O Bônus só é válido para Membros Ativos*
  9. Algumas coisas podem estar em desenvolvimento ou sem estoque no momento, como placa comemorativa, ou pulseirinha, caso isso aconteça, basta solicitar no suporte, lembrando da regra 2, seu plano deve estar em dia.
  10. O usuário não pode ter avisos na conta, como por exemplo, aviso de tráfego inválido.
  11. O Usuário deve seguir todas as normas do plano Influencer e também do EncurtaNet como, contrato de regras, termos de uso entre outros contratos aceitos ao se cadastrar na plataforma.
  12. Usuários com Plano Youtuber Antigo, devem solicitar um novo plano e o colaborador do EncurtaNet terá total autonômia para readequar você ao novo plano, ou dar um novo nível do plano para você

Esses e alguns outros critérios o EncurtaNet leva em consideração antes de aprovar usuários para serem influencers dentro da plataforma =)

Acredita que já está pronto para ativar seu plano influencer? Então, vamos descobrir como ter o plano Influencer no EncurtaNet.

Como solicitar o Novo Plano Influencer do EncurtaNet:

Passo 1° Acessar o link do formulário do plano   Clique aqui para acessar o formulário

Passo 2° Preencha o formulário com os dados solicitados em cada secção.

OBSERVAÇÃO: O Plano Influencer não pode ser pedido no portal de suporte ou por e-mail, apenas pelo formulário oficial do EncurtaNet

Lembrando: O PLANO INFLUENCER É 100% GRATUITO,

*Um Membro ativo é o membro que está usando o encurtanet, fazendo retiradas, encurtando links. O EncurtaNet se reserva ao direito de decisão se um membro é ou não ativo.